Минтай с клюквой

На семь порций потребуется: семь целых тушек минтая, набор зелени, манная крупа 129 грамм, 2 лимона, мука, 1115 грамм сливочного масла, раскаленное масло со специями.

Исполнение:

1. Исполненение начинки: порезать на части перья зелёного лука. Растопить сливочное масло в него с луком немного ягод клюквы. Размешать постепенно с частями манной крупы. После увеличения в обьеме снять с газа.
2. Оросить выдавленным лимонным соком всю рыбную часть (с начинкой внутри), присыпать мукой, прожарить. На покрытом маслом противене поместить в печь с температурным режимом 156 градусов. Время на выдерживание в горячей духовке 47 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *